Евгений Фотографию: "Я за то, что украинцы могут съесть родители пчел"
Опубликованно 04.07.2019 05:40
"Вести" пообщались с известным украинским шеф-питание и кулинария эксперт, который рассказал нам о чувствах к еде, о своих действиях в изменении культуры питания украинцев, и на развитие аутентичной украинской кухни. И еще о том, что есть жизнь без "сельди под шубой" и вареников.
Когда Евгений Фотографию приехал на "Куртки", мы спросили, как он перед камерой представить. "Скажи мне, Бог кулинарии", - сказал он просто. Таким образом, мы представляем: "Бог кулинарии", он добавляет, что он является победителем 5-го сезона кулинарного шоу "Master Chef", и еще человек очень талантливый, динамичный и нравится. И еще немного колдун. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (window.admixerAds = window.admixerAds || []).push('admixer_async_1016420281')
Женя, я никогда не был в контакте с богами на кухне, но мне всегда было интересно, что они едят?
Я ем завтрак каждый раз, экспериментальной пищей, потому что моя главная функция - экспериментировать: сочетать несочетаемое и смотреть на вещи под другим углом. Каждый раз, когда я пытаюсь сделать мой завтрак с приятных эмоций, не имеет значения, что я ем, важно, что я чувствую, когда он готовит. Сегодня я ел помидоры, которые называются "сердце быка ". Когда легкий, он выглядит как арбуз. Я добавил мало места праздника и домашней ветчиной. Хорошо, это не завтрак и закуски. Но теперь, я с вами пить кофе, и через час, я буду в начале ужина.
Вы говорил о чувствах в пищу. Как вы пришли?
Категория: Культура