- Это быстрее, чем росли помидоры или картофель
Опубликованно 28.01.2018 17:50
Ученые разработали метод, который использует микроорганизмы, чтобы сломать твердые и жидкие отходы.
То, что осталось позади-это “микробная гоо” что это с высоким содержанием белка и жира — важные качества для источников питания, необходимых для длительных космических путешествий.
По данным независимогоУниверситет штата Пенсильвания, микроб исследователь профессор Кристофер доме заявили, утилизация отходов в пищу может стать серьезной проблемой-решатель для космических экспедиций.
Приносить пищу из земли занимает ценное пространство и вес, в то время как растет еда на борту требует много воды и энергии.
“Мы предвидели и апробирована концепция одновременно обрабатывать Космонавтов отходов с микробами, в то время как производство биомассы, что съедобно, прямо или косвенно, в зависимости от соображений безопасности”, - сказал он.
“Это немного странно, но концепция будет немного похож на Мармит или Веджимайт, где вы едите мазок из микробной слизи’.”
Исследования в процесс, который включает “анаэробный пищеварение” была опубликована в журнале наук о жизни в области космических исследований.
“Анаэробное сбраживание является то, что мы часто использовать на земле для обращения с отходами,” профессор сказал Хаус.
“Какова была Повесть о нашей работе принимает питательные вещества из этого потока и намеренно поставив их в микробный реактор для выращивания продуктов питания”.
Метод не готовы быть развернута на корабль, но могло бы быть будущее космической пищей.
“Представьте, если бы кто-то, чтобы разнообразить нашу систему так, чтобы вы могли получить 85 процентов углерода и азота из отходов в белок без использования гидропоники или искусственном освещении,” профессор сказал Хаус.
“Это будет фантастическим развития для глубоких космических путешествий. Это быстрее, чем росли помидоры или картофель”.
Воды уже извлечены из мочи Космонавтов на Международной космической станции, в то время как твердые отходы выбрасываются в космос.
alexis.carey@news.com.au
Категория: Новости Науки