Сюрприз открытие ‘вымерли’ aussie животных


Опубликованно 19.12.2017 06:54

Сюрприз открытие ‘вымерли’ aussie животных

Хохол-хвостатые mulgara, или Dasycercus cristicauda, могут все еще быть найдены вокруг других частях Австралии в пустынной местности, но был недавно обнаружен, живущих на северо-западе нового Южного Уэльса в Tibooburra уже стерта Национального парка.

Было лишь известно, обжить Новый Южный Уэльс путем обнаружения костных отломков и, как считалось, вымерли из региона более века назад из-за внедрения инвазивных видов.

Маленькие, хищные сумчатые тесно связана с Тасманский дьявол и ест мелких млекопитающих, рептилий и насекомых.

Один mulgara была найдена командой ученых из Университета нового Южного Уэльса в ходе недавнего научного мониторинга области для своего проекта дикие пустыни.

Его цель-найти и вернуть млекопитающих, которые вымерли с их естественной средой обитания для более чем 90 лет в Национальный парк стерта.

Хищники будут удалены от 20кв км ограждений, оказываемых в парк для животных, прежде чем они вновь.

“Хохол-хвостатые mulgara был широко распространен на песчаных пустынь во внутренних Австралии, но отказался из-за последствий кролики, кошки и лисы”, НЮУ ученый и диких пустынях эколог д-р Ребекка Уэст-говорится в сообщении о неожиданной находке.

“Вида весит около 150 г и имеет бледно-рыжеватая шерстка и густой хвост с характерным черным хохлом.”

Сумчатое получил свое название от характерной черной полосой вокруг своего хвоста

Другие млекопитающие, что команда надеется вновь включают большой билби, бандикут западный запрещено, золотистый бандикут, большой палкой-крысиное гнездо, зарываясь bettong и Западной quoll.

Открытие происходит в прекрасное время, по данным НЮУ ученый и диких пустынях координатор проекта Pedler Рис.

“В следующем году мы должны начать введен хищник и ликвидации кролика из большой площади, которая несомненно поможет mulgara”, - сказал г Pedler.

Работа проекта в Южной Австралии предлагает mulgara растущим населением и расширяет свой ассортимент в пустыне Стшелецкий.


banner14

Категория: Новости Науки