Швейцарские кондитеры придумали новый вид шоколада - Руби
Опубликованно 07.09.2017 16:26
Хлебопеки заявили, что создали четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным. Первый в 80-е годы новый вид шоколада может быть рубиновым, пишет Independent.
Швейцарский шоколад гигантских Бэрри фото заряжают и вызывают улыбку, - говорит он Руби какао-бобов. Ученые изучали их в течение нескольких лет. Аромат и цвет этого шоколада является естественным и получается без добавления ягод.
Новый вид шоколада, Рубин назван из-за характерного красного оттенка, может быть впервые появилась после создания в 1930-х годах белые.
Создатели говорят, что он принесет "абсолютно новые ощущения вкуса, не горький, не молочный и не сладкий".
"Рубиновый шоколад освежает и имеет кремовую текстуру. Вкус легкий и фруктовый, вы действительно не понимаете, что употребление шоколада", - сказал эксперт на шоколад и редактор "Библии отрасли" Кондитерские изделия Кеннеди Ангус Кеннеди.
Теги: рубиновый шоколад
Категория: Высшее образование