Как змей получил их скользить


Опубликованно 21.11.2019 06:16

Как змей получил их скользить

В очень редких случаях, исключительных ископаемых не обнаружены, что дает уникальную возможность заглянуть в эволюции группы организмов.

На этот раз, это прекрасно сохранившийся череп древней змеи с задних конечностей, Najash rionegrina. Наше исследование этой окаменелости было опубликовано в журнале научных достижений.

Этот и другие новые окаменелости помочь ответить на давние вопросы о происхождении змей, например, как они потеряли свои конечности и развивались их узкоспециализированные черепа.

ИСКОПАЕМОЙ ИСТОРИИ

Najash rionegrina назван в честь турецки библейского Змея Нахаш (Иврит для Змеи) и Рио-Негро в Аргентине, где окаменелости были обнаружены. Окаменелости Najash около 95 миллионов лет и были впервые описаны в природе из фрагментарного черепа и частичного скелета тела, которые сохранились прочные задние конечности.

Художника исполнение najash змея.

Этот задними конечностями ископаемого змея вызвала большой интерес СМИ, так как он следовал ранее, сообщает ископаемых морских змей с задними конечностями. Что заставило Najash уникальным было то, что его наземные змеи живут в пустыне, а не водной змеи, живущие в океане. Кроме того, окаменелости не были сжаты квартира под действием веса вышележащих отложений, и поэтому они сохранились в трех измерениях, в отличие от ископаемых видов морских змей.

К сожалению, это первое описание Najash опирался на весьма фрагментарные черепа. Ученые эволюции змеи остались угадать, в какой главе этих древних животных, возможно, выглядел.

Мы знаем из общей анатомии, что змеи произошли от ящериц. Мы также знаем, что черепа змеи были залогом их успешной и высококвалифицированной кормления приспособления. Новый Najash ископаемых черепов будет весьма информативным на узор змеиной эволюции черепа.

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ

Это был жаркий день в феврале 2013 года, когда Фернандо Garberoglio, студентом палеонтология студент из Университета Буэнос-Айресе, ездил на свою первую экскурсию в Палеонтологический районе La Buitrera в Северной Патагонии, Аргентина. С ним были двое палеонтологов: Себастьян Apestegu?a, от Maim?nides университета, и Гильермо Руже, из Университета Луисвилля.

Ищу ископаемых позвоночных-это акт пациента, кропотливая открытие. Она требует от вас, чтобы быть близко к Земле, сканируя песок, галька, камни и отложения на знак кости. Вы должны подобрать каждый кусок, внимательно осмотрите его, опустите его и повторите, час за часом. В La Buitrera, вы не опаленные жарким солнцем, вымокла под проливным дождем и замороженными холодновато Анд ветрами.

Студент Garberoglio палеонтолог Фернандо и Себастьян Apestegu?a проведение полевых исследований в палеонтологии районе La Buitrera в Северной Патагонии, Аргентина. Фото: Фернандо Garberoglio

Но это все стоит. Особенно когда, как это случилось с мистером Garberoglio, он, наконец, поднял камешек, всего несколько сантиметров в длину, чтобы найти маленький, древний, костлявое лицо, уставившееся на него.

“Я нашел змею череп!”

Проф Руже попросил осмотреть ископаемое себя и обнаружил, что, к его удивлению, Мистер Garberoglio был прав — там было почти полное, 95-миллион-год-Старый, 3Д змея сохранившийся череп.

Прошло 13 лет с тех пор была названа Najash, и семь лет с момента открытия Мистера Garberoglio по. Сегодня охоты выпустила свою награду сокровищница новых черепов и скелетов Najash из богатых окаменелостями сайтов в La Buitrera.

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕПА

Давняя гипотеза заключается в том, что змеи произошли от слепого, зарываясь предка-ящерицы. Группа маленькая, червеобразная, маленький рот роющих змей, известный как scolecophidians, уже давно считается наиболее примитивные живые змеи.

Новый Najash ископаемого материала показывает, что черепа, что происхождение древних змей были не как у scolecophidian змей. Вместо этого, Najash и его рода имели большие рты с острыми зубами и некоторые суставы подвижны черепа, которые характерны для большинства современных змей. Тем не менее, они до сих пор сохранили некоторые костистый череп имеет более типичные ящерицы.

Череп Najash ископаемого змея. Фото: Фернандо Garberoglio

С точки зрения эволюции, Najash говорит нам, что змеи не развивается в сторону мобильности череп необходимо глотать довольно большие пункты добычи, знаковым элементом многих современных змей.

НАУЧНОЕ ПРЕДВИДЕНИЕ

Важная информация также сохраняется в кость за костью детали в эти новые окаменелости Najash. Например, в течение очень долгого времени, палочковидными кости, расположенный позади глаз из современных змей – называется скуловой – считается эквивалентом заглазничные кости своих предков ящерица. Идея следует, что скуловой отсутствовал во всех змей, ископаемой, так и современной.

Новый череп Najash убедительно демонстрирует, что это не правильно. Кость ниже орбиты в Najash имеет такую же форму, расположение и соединений, как L-образный скуловой более типичных ящериц. Это свидетельствует Нижнего бруска скуловой был утерян в процессе эволюции змеи, оставляя за собой палочковидными скуловой в современных змей. Это заглазничные кости, что было потеряно, не скуловой.

Эти новые образцы Najash являются отличным примером предсказательной силы науки. Гипотезы, такие как наличие в скуловой змеи могут быть поддержаны открытием новых данных, которые удовлетворяют эти прогнозы. Что происходит, заключается в том, что старая гипотеза фальсифицируется и новые проверки.

Короче говоря, череп Najash говорит нам, что змеи предков были очень похожи на некоторые их близкие родственники-ящерицы, например, большим телом, большой головой ящерицы, такие как драконы Комодо. Это далек действительно от мысли, что змеи могли эволюционировать от крошечных, слепых, червеобразных, маленьким ртом предков. Не известно, ископаемые остатки древних змей похожи на все якобы примитивные, маленькие рты scolecophidians.

Эта статья первоначально появилась на разговор и была воспроизведена с разрешения.

Майкл Колдуэлл-профессор палеонтологии позвоночных в Университете Альберты.

Алессандро Palci является научным сотрудником в области эволюционной биологии в Университете Флиндерс.тенденции в технологии304


banner14

Категория: Новости Науки